Крем заварной масляный рецепт пошаговый
Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной масляный крем на желтках и молоке Готовим с Люда Изи Кук вкусный Заварной масляный крем на желтках и молоке для торта простой рецепт в домашних условиях.Основной заварной крем
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заварной крем на молоке — вещь универсальная. Им можно полить свежие ягоды перед подачей на стол, начинить пирожные, покрыть коржи торта. А еще заварной крем выгодно отличается от тех же масляных или сливочных меньшей жирностью калорийностью , что не может не радовать всех желающих сохранить стройную фигуру. Он очень нежный, не слишком приторный, довольно легкий.