Кролик в пароварке рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Разделываем кролика. Целиком он в мультиварку не влезет, поэтому отделяем передние лапы вместе с плечевыми лопатками, отрезаем задние лапы, оставшееся мясо нарезаем небольшими кусочками.Кролик в мультиварке — рецепт для мультиварки
Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления: Тушку нарезать на порции. Чеснок раздавить ножом и обжарить на растительном масле, достать чеснок и обжарить порционные кусочки мяса, обжарить Katy Laks.
Не определен. Так случилось, что покупала кролика, специально для пароварки типа здоровая пища , и на ценнике была ко всему прочему пометка «очень сочный кролик», ну как такое не купить. Но так как кролик был замороженный, решила перестраховаться, и для большей сочности замариновала его предварительно порезав на небольшие куски в майонезе, кетчупе с добавлением мелко порезанного красного лука. Маринованное около часа филе, поместила в пароварку на 35 минут, аромат был чудесный….
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки.