Куриные потрошка с картошкой рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеные куриные желудки с картошкой
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто.
Ингредиенты Желудочки гр. Картошка 1 кг. Приправы по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Эти оладушки в нашей семье уважают и детки и взрослые… Очень сочные, вкусные и нежные!
- Картошка с куриными потрошками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Куриные сердечки с картофелем в духовке
Рецепт с куриными сердечками, получается много, вкусно, ароматно и сердечки невероятно нежные! Предварительно сердечки замочила в растворе соды на 1 литр воды 2 ст. По времени, на 1 час, после чего хорошо промываем в холодной воде.