Куриный холодец в скороварке рецепт пошагово в
Холодец — самое любимое блюдо на нашем столе. Найти более интернациональное кушанье, наверное, невозможно.Холодец из курицы в скороварке
У каждого есть свой рецепт холодца, мясо также кладут в зависимости от предпочтений. Это быстрый вариант из курицы и насыщенного овощного. Как приготовить Холодец в скороварке, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 2 часа - 2 часа.
Продукты на кастрюлю 5 литров выход — 4 литра Куриные голени — штук, около грамм Репчатый лук — 1 голова Чеснок — 3 зубца Морковь — 1 штука Лаврушка — 2 листа Чёрный перец — 5 горошин Соль — 1 столовая ложка. Как варить 1. Лапки и окорочка вымыть, добавить очищенный лук и морковь, дольки чеснока и специи, залить водой до отметки 4,5 литров, поставить на сильный огонь. После закипания варить 3 часа на тихом огне в кастрюле, в мультиварке при закрытой крышке томить 5 часов на режиме «Тушение», в скороварке и мультиварке-скороварке при закрытом клапане 1 час, затем 1 час спускать давление естественным способом. Выложить мясо и слегка остудить, бульон процедить через сито или лучше марлю, чтобы в блюдо не попали косточки. Разобрать мясо, удалить кости и овощи; практически все хрящевые составляющие и кожа должны вывариться в бульон, благодаря чему добавлять искусственные загустители вообще не нужно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд