Куриный суп рецепт в мультиварке
Простое и вкусное первое блюдо с куриным мясом на обед. Ленивый рецепт из голеней, приготовленный в аппарате, с обжаренным луком и морковкой. Кушанье с добавлением консервированных томатов, картошки, и кабачков, приправленное простыми специями. Готовка происходит без вашего участия, достаточно загрузить все ингредиенты в технику, выставить время, и дождаться окончания режима.Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Курицу разделываем на куски, морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем, картофель режем кубиками. Все закладываем в чашу мультиварки. Добавляем паприку, соль, заливаем кипящей водой до отметки максимум. Устанавливаем режим «СУП», время приготовления 1 час. В маломощных мультиварках, Вт. После закипания продуктов, устанавливают нужный режим.
Снять пену, посолить и варить в том же режиме 20 минут. Переложить курицу на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Лук, чеснок, морковь очистить и измельчить Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять теркой с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты