Курица тушёная на сковороде рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Курица, тушенная в томатном соусе
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой. Смотрите, как приготовить это блюдо на видео и фото пошагово. По этому рецепту курицу можно готовить не только в сковороде, но и в мультиварке. Технология никак не меняется.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Ekaterina K. Ингредиенты Курица голень, бедра, окорочка.
- Классическое сочетание курицы с овощами — отличная идея для позднего ужина.
- Тушеная курица на сковороде. Если вы любите куриное мясо и простые рецепты, вам обязательно стоит приготовить тушеную курицу на сковороде.
- Как вкусно приготовить курицу
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Сегодня предлагаю потушить курицу с овощами на сковороде по этому достаточно простому рецепту. Кусочки курочки, тушёные с помидорами, болгарским перцем, морковкой и луком, получаются сочными и ароматными.
- Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной.
Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.