Курица в кастрюле рецепт
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.Курица в кастрюле
Курятина высокого полёта! Как варить курицу правильно? Как варить курицу? Что за вопрос, удивятся многие.
Приготовление еды меня вообще-то увлекает мало. Я люблю выпечку и печь, и есть , люблю хлеб, сыр и вино, а обычную, рядовую еду как вкусненькое вообще не расцениваю. Наверное поэтому и готовлю ее довольно мало. Но у меня в закромах есть все же рецепт из разряда коронных. И простых.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В чугунной посуде каким-то магическим образом получается самая вкусная еда.
- Курица в одной кастрюле с тушеными овощами.
- 1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком
- Хочу предложить вам рецепт весьма исторический.
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных.
- Тушеная курица — это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки. Курица нарезается кусочками, обжаривается и тушится на сковородке, в мультиварке, духовке или кастрюле с добавлением других ингредиентов, в основном овощей и под любым соусом.
- Ингредиенты
- Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Курицу вымыть и высушить.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.