Квашеная капуста самая вкусная с фото - Квашеная капуста на зиму - рецепт с фото
Опубликовано: 18 августа , Квашеная капуста с яблоками — старинная закуска, у которой и сегодня хватает поклонников.Квашеная капуста на зиму
Самый распространенный способ заготовки впрок капусты — это квашение. Во время сквашивания капусты происходит её обогащение витамином С, что имеет большое значение для употребления в пищу капусты зимой. Для приготовления квашеной капусты на зиму в домашних условиях нужны хорошо вызревшие плотные вилки белокочанной капусты поздних или средне поздних сортов, таких как: Слава, Подарок. Количество капусты в каждом случае определяется индивидуально.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью. Для приготовления квашеной капусты с клюквой с кочанов снимите верхние листья: они не понадобятся.
Похожие статьи
- Как сделать лоток для промывки золота своими руками - Где и как искать золотые самородки
- Из чего можно сделать змеевик своими руками - Из чего сделать змеевик для самогонного аппарата : зме
- Интерьер в стили кантри фото - Стили интерьера: фото, описание видов самых популярных
- Как сделать вкусный творог для вареников - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания