Лапша домашняя рецепт теста на желтках пошагово
Главная страница » Вторые блюда » Лапша домашняя с томатным соусом. Домашняя лапша — это очень вкусное блюдо.Домашняя лапша из кукурузной муки
Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши вок с креветками , расскажите, что получилось. Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам.
Многие домохозяйки предпочитают готовить домашнюю лапшу своими руками. Еда, приготовленная таким образом, кажется еще вкуснее и аппетитнее. Чтобы удивить всех своих домочадцев и почувствовать себя настоящим кулинарным гением, предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления домашней лапши из кукурузной муки. Попробуйте приготовить рецепт домашней лапши с горошком и орехово-чесночным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Татарская лапша домашняя: рецепт теста
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста. Создание свежих макаронных изделий в домашних условиях — это древняя традиция.
Готовим бабушкину лапшу в домашних условиях | 333 | А вы знаете как приготовить яичную лапшу в домашних условиях? Вкусную, красивую, настоящую |
Ингредиенты | 353 | Готовая лапша для супчика из магазина никогда не заменит домашнюю, выкатанную и высушенную. Своя и вкусна и тем хороша, что сделана своими руками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 52 | Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! |
Лапша, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной. С ней можно готовить самые разнообразные первые и вторые угощения. Ну кто откажется от наваристого куриного бульончика с домашней лапшой?