Лазанья с рыбой рецепт в мультиварке
Рыбная лазанья будет по вкусу всем людям, которые любят морские продукты. Лазанья является популярным итальянским блюдом, и она всегда обладает удивительно нежным вкусом. Лазанья может готовиться из разных продуктов, от грибов и мяса до морского языка, и каждый ингредиент по-своему влияет на ее вкусовые качества.Классическая лазанья в мультиварке рецепт с фото
Вы когда-нибудь пробовали приготовить лазанью в мультиварке? Оказывается, приготовить лазанью по собственному рецепту ну очень просто. Главное — чтобы тесто для лазаньи было под рукой, а вот начинку можно сделать из всего, что найдется в холодильнике. Эта лазанья у меня получилась с рыбным фаршем, который остался после котлет, а готовила я ее в мультиварке. Конечно же, тесто для лазаньи можно и самим приготовить, но я лично предпочитаю магазинное, оно мне привычнее. Любители рыбы особенно оценят это блюдо, так как в нем только рыба, сыр и горошек.
Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления. Для приготовления этой пасты мы использовали листы лазаньи, свернутые в трубочку. Но можно купить готовые макароны каннеллони.
Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения это займет около 15 минут.