Маффины на кислом молоке рецепт пошагово
Не определен. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком,добавить кокосовую стружку и перемешать.Пышные ванильные маффины на кислом молоке
Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт очень воздушных, очень шоколадных и очень несложных в исполнении маффинов. Я люблю шоколадную выпечку и часто отдаю ей предпочтение, так вот в моем списке шоколадных кексов эти ребята идут под номером один. Пористые, с большими пузырьками и высокой шапочкой, с кусочками шоколада — они буквально тают во рту и точно не оставят равнодушным ни одного шокоголика. К тому же, как и большинство выпечки подобного рода, делаются маффины весьма просто. Если вам нужно приготовить что-нибудь вкусное к чаю, то этот рецепт — то, что нужно.
Маффины — это разновидность кексов, или так называемые маленькие порционные булочки. Выпекают их в специальных порционных формочках объемом не более мл. Для приготовления маффинов отдельно смешиваются сухие и жидкие ингредиенты. И только хорошо вымешиваются, но не взбиваются. А по содержанию, как и любая другая выпечка, маффины могут быть абсолютно разными.
У вас скисло молоко? Ничего страшного. Не спешите его выливать, скисло, не значит пропало. Кислое молоко это отличный продукт для выпечки.