Маки яки рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рецепты суши и роллов
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн японская. Роллы икура-маки не совсем похожи на привычные нам роллы-рулетики, которые потом разрезают на шайбочки. Но, тем не менее, с точки зрения японцев роллами то есть маки они являются!
Время приготовления: 50 мин. Для тех, кто ещё ни разу не пробовал суши, это блюдо японской кухни часто представляется чем-то вроде рулета из непонятной оболочки темно-зелёного или чёрного цвета с начинкой из риса и других ингредиентов. На самом деле, это только один из множества видов суши, который носит название маки или роллов.
Не определен. Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Я недавно вычитала, что японцы это делают 7 раз, поскольку цифра 7 имеет для них магическое значение:. Налить воды на 1 см выше риса.