Маринованный перец болгарский рецепт пошаговый
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня.Маринованный перец
Простой рецепт » Закуски. Перец болгарский маринованный с чесноком быстрого приготовления Как приготовить Перец болгарский маринованный с чесноком быстрого приготовления рецепт простой. Перец вымыть, выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом. Горячий перец сложить в пакет и оставить на минут. После этого он легко очистится. Нарезать перец полосками вдоль.
Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки. Очищенного перца должно быть примерно 1,5—1,7 кг. Надо сварить маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, растительное масло и уксус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно.
- Очень нравятся мелитзанес турши по-гречески звучит "турси". О происхождении блюда не берусь судить.
Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца. Не только наивкуснейшая закуска, но и изумительно вкусовая добавка в блюда.