Маринованное сердце рецепт
Говяжье сердце - рецепты приготовления с подливкой. Говяжье сердце — редкий гость на наших столах, поскольку во всех отношениях считается сложным продуктом. Оно требует внимания, времени и некоторых кулинарных знаний.Свиное сердце
В качестве закуски или дополнения к основному блюду можно приготовить вкусный, яркий, пикантный салат из свиного сердца, маринованного с морковью и луком. Сердце можно сварить в мультиварке или кастрюле. Я сделала салат в меру острым, если хотите, чтобы он был поострее, тогда добавьте в него красный молотый перец. Нам очень понравился этот салат, домашние потребовали повторения. Пробуйте и готовьте с удовольствием! Подготовить продукты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Отличная закуска из свиного сердца без хлопот. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.