Мастер-класс торт шкатулка - Торты из конфет купить ИДЕАЛ -Букет

Irina Osipenkova (Barannikova)

Ваш email:. Ваш пароль:.

Музей-кондитерская кухмейстера П.П. Шведова

Кэнди бар с авторскими десертами и конфетами ручной работы. Гостям будет предложен сладкий фуршетный стол, который сервируется различными десертами: капкейки, пирожные, макаруны, птифуры, зефир и другие угощения. Главная страница Сладкий стол. Сладкий стол Кэнди бар — это стилизованный бар десертов и сладостей. Представляет собой фуршетный «сладкий стол», на котором расположены разнообразные конфеты ручной работы, леденцы, мармелад, капкейки, воздушное суфле, пастила и другие десерты. Стоимость анимационной станции.

Торт на день рождения
Журнал
расписание мероприятий
Статьи с тэгом
Заказ тортов от кондитерской Chaudeau
Журнал ТортДеко №3 2015 (21)
От изобретения шоколадных яиц до «предсмертного мороженого»: история десертного Петербурга
Мастер-класс и дегустация от создателей Lindsay Collection!
Сделай мне красиво Эксклюзив Быстрый торт смотреть онлайн

Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство. Кулинарная книга.

Статьи с тэгом шоколадный торт
Главная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO , 21—24 октября, Москва
Расписание мероприятий RIBAMBELLE Аптекарский Огород
Расписание мероприятий RIBAMBELLE Времена Года
Торты на заказ, купить вкусный торт из интернет-магазина кондитерской с доставкой по Москве
Купить Журнал ТортДеко №3 (21)
FASHION CAKES Анны Красовской
Выездные мастер классы по приготовлению закусок в Москве
Кулинарный форум 40teremok.ru > Украшаем торты мастикой и марципаном - 3
Музей-кондитерская кухмейстера П.П. Шведова, музей, ул. Зайцева, 18А, Коломна — Яндекс Карты
Мастер-класс и дегустация Lindsay Collection в «Ароматном Мире»
От изобретения шоколадных яиц до «предсмертного мороженого»: история десертного Петербурга
Login • Instagram
МАСТЕР КЛАССЫ LB CLUB

Такой вопрос в старинном анекдоте XIX века задавал прохожему в Петербурге провинциал — и не зря. Уже в начале позапрошлого столетия в городе было столько кофеен, что их вывески в центре города едва ли не наслаивались друг на друга. А где кофе — там и десерты! И уж без искусства кондитеров высшее общество столицы в XIX веке решительно никак не могло обойтись. Сладкое на Руси любили всегда. Традиционные русские сладости оценила в своё время и Екатерина II — известно, что она была большой поклонницей русских цукатов, или, как их тогда называли, «сухого варенья».

Похожие статьи