Мидии с креветками рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Идеальный ужин из мидий и креветок — легче не бывает!
Главная :: Рецепты. Креветки и мидии жареные Автор: Юльчита. Креветки очищенные, мидии без панциря, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец у меня перец с лаймом , соевый соус по желанию. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить размороженные мидии и креветки можно и любые другие морепродукты. Тушить на умеренном огне минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты Мидии.
- Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской — да и не только европейской - кулинарии.
- Мы используем файлы Cookie.
- На две порции: гр фарфалле, гр мидий без ракушек , гр креветок, пучок петрушки, 2 веточки розмарина, гр сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, 10 помидорок черри, соль, белый перец, оливковое масло.
- Эти продукты — не просто источник витаминов и белка, но еще и тонкое вкусовое сочетание, которое доставит вам особенное удовольствие после трудного дня.
- Рецепты и калорийность.
Обжарьте лук, чеснок и перец в сливочном масле на сковороде. Добавьте в сковороду креветки и мидии, доведите до готовности. Подлейте в сковороду вино, тушите с закрытой крышкой в течение 5—7 мин. Добавьте к морепродуктам соль, перец и зелень на свое усмотрение, подайте к столу. Ингредиенты: 1 кг мидий на половинках раковин замороженные мидии разморозьте 1 кг креветок замороженные креветки разморозьте Для соуса 70 г сливочного масла 2 луковицы 2 острых перца красный и зеленый, среднего размера мл белого сухого вина 3 зубчика чеснока зелень соль, перец Приготовление: Обжарьте лук, чеснок и перец в сливочном масле на сковороде.