Морковный торт постный рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Постный морковный торт с орехами и мягкой посыпкой
Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв Главная Foodstyle Рецепты. Морковный торт: постный рецепт без выпечки.
Легко приготовить! В небольшую кастрюлю, в которой буду готовить крем, пересыпаю манную крупу, сахар. Кастрюлю ставлю на плиту, довожу смесь до кипения, затем огонь убавляю до минимального и варю как обычную очень густую манную кашу, при этом постоянно ее перемешиваю, чтобы она прогревалась равномерно и не пригорала. Сейчас крем нужно попробовать на вкус и при необходимости добавить сахар или лимонный сок.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.