Мороженое семифредо рецепт

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Мороженое «Семифредо».

Десерты, Мороженое, Семифредо

Людмила НК Поваренок 8 уровня. Категория: Десерты Мороженое. Кухня: Итальянская. Продолжая взбивать, вылейте молоко в смесь из яиц и сахара.

Застелите прямоугольную формочку 8x23 см пищевой пленкой — так, чтобы остались длинные края. Соедините сливки и шоколад, поставьте на медленный огонь и подогревайте 5 минут — до тех пор, пока шоколад не расплавится. Затем снимите с огня и оставьте остывать в течение 15 минут. Затем уберите в холодильник на полчаса.

  • Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Семифредо — восхитительный итальянский десерт, который готовится из яиц и жирных сливок с вкусными добавками. Это блюдо напоминает торт-мороженое, замороженный пудинг и десерт джелато, который, правда, отличается меньшей жирностью.
  • Многие из нас любят жаркое лето за обилие фруктов и ягод, с которыми можно поэкспериментировать. И если вы уже готовили домашнее мороженое фруктовый лед, на этот раз сделайте итальянский десерт Семифредо.
  • Ингредиенты
  • Идеальное решение для летней жары — семифредо, мороженое, для которого не нужна мороженица!
  • Для меренги: белок и г сахара взбиваем миксером до образования пены.
  • В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.
  • Итальянский семифредо: рецепт с фото
  • В жаркую погоду такое лакомство будет настоящим спасением для сладкоежек. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия.
  • Существует множество рецептов домашнего мороженого, однако все они в основном требуют наличие дома мороженицы — устройства, которое замораживает смесь при непрерывном перемешивании. Дело в том, что если замораживать смесь без мороженицы в готовом продукте обязательно будет множество кристалликов, что существенно ухудшит вкус мороженого.
  • Этот рецепт итальянского мороженого из домашних вариантов я считаю лучшим по двум причинам. Оно остается мягким, не дубеет.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи