Муксун в духовке рецепты
В кулинарии рыбу используют довольно часто. Много рецептов придумано, благодаря неприхотливости и удобстве в готовке. Костей не много, а вкусовые качества привлекает многих людей. Кроме того эта рыба разрешается при диетах, которые выписывают больным людям, а также ее активно употребляют спортсмены.Рецепты из муксуна для духовки
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Муксун, запеченный в духовке Рома.
Муксун в фольге готовится быстро, а мясо получается нежное и сочное. Рыба рода сиговых, считается деликатесом, ценность ее состоит в высоком содержании Омега 3, витамина B3 и целого ряда микроэлементов серы, хлора, молибдена, цинка, фтора. Мясо легко усваивается, благодаря этому врачи рекомендуют муксун в качестве детского питания и людям, с заболеваниями печени и ЖКТ. Муксуна надо посолить и поперчить.
- Рецепты Муксун
- Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью.
- Муксун фаршированный помидорами и луком, запеченный в фольге в духовке Хорошие блюда для всей семьи. Блюдо готовится очень легко и готовится всего за 40 минут.
- Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание брома и меди, которые играют важную роль в поддержании работы нервной системы и системы кровообразования. А главное, все рецепты муксуна простые и вкусные.
Теги: рыба рецепт рыбы муксун. Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Пароль: Забыли пароль?