Мясо по французски с овощами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо по-французски с овощами в духовке
Приготовьте сочные отбивные из свинины под шапочкой из помидоров, перца и лука с майонезом и сыром. Свинину разрежьте на 4 части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Нарежьте перец, помидоры и лук мелкими кусочками.
Дзен Видео Кухня Рори Мясо по — французски с овощами. Кухня Рори. Мясо по — французски с овощами Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления мяса с овощами в фольге в духовке. Мясо получается сочное, нежное и ароматное, я овощи мягкие и очень полезные. Рецепт: Свинина — гр. Масло подсолнечное для жарки — 5 ст.
- Основные блюда.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Алексанян Назели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!