Мясо по-французски в духовке из свинины рецепт пошагово
Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню. В качестве гарнира используйте свежие овощи, картофельное пюре, макароны или крупы.Мясо по-французски
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
Мясо по-французски из свинины
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Рецепт: Свинина в духовке с чесночным соусом. Свинина в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке с картофелем очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Свинина запечённая куском отлично сочетается с карамелизированным лук Рецепт: Свинина запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская". Свинина запеченная в духовке с баклажанами, помидорами и сладким перцем получается очень сочная и нежная.