Настоящая пицца по-итальянски рецепт пошагово
Пицца рецепт в домашних условиях быстроисточник. Пицца блюдо итальянской кухни, состоящее из тонкого круглого теста, намазанного томатным соусом и накрытого различными начинками, такими как сыр, колбаски, оливки, грибы, овощи и др. Варианты начинок могут быть различными в зависимости от региона и предпочтений повара или клиента.Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.