Окорочка с сыром и картошкой в духовке рецепт
Пошаговый рецепт приготовления курицы с гарниром в духовке. Румяные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные окорочка, нежная картошечка с хрустящей корочкой - изумительное блюдо на любой стол. Это простое и сытное второе блюдо можно приготовить как на семейный обед или ужин, так и праздничное застолье. Минимум действий, доступные продукты и отличный результат гарантированы.Курица с картошкой и овощами под сыром в духовке
Окорочка с сыром и картофелем в фольге Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками. Фольгу нарезать на квадраты, расстелить на противень, смазать маслом. Разложить картофель, посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке. Чеснок нарезать тонкой соломкой.
Гали Поваренок 7 уровня. Окорочка получаются очень мягкими и нежными, с сырно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой. Попробуйте обязательно!
Опубликовано: 09 декабря , Универсальное и сытное блюдо на все случаи жизни — запеченная в духовке курица с картофелем и овощами. Его готовят к праздничному столу и на будничные семейные обеды и ужины. Как разнообразить стандартный набор, подскажет наш рецепт. Традиция готовить блюда из курицы уходит корнями в древность, когда птицу одомашнили и начали разводить для получения свежих яиц. В Средневековье мясо птицы долгое время оставалось блюдом, которое могли позволить себе только состоятельные люди.