Окорок свиной запечь в духовке в фольге рецепт
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Заря Кубани. Топ 5 рецептов свиного окорока в духовке. Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества. Я предлагаю достаточно нехлопотный рецепт запекания свинины в горчице в духовке. Мясо получается вкусным, ароматным, не сухим, подать его можно и тёплым, и полностью охлаждённым. Я чаще всего подаю такую запечённую свинину, нарезав на ломти, в качестве холодной закуски, ну а в горячем виде это мясное блюдо дополнит практически любой гарнир.
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики.