Оладьи из рыбы рецепт пошагово
Рыбу прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Переложить полученный фарш в глубокую ёмкость, добавить яйца, молоко, муку, рубленную зелень, посолить и поперчить.Оладьи из рыбы
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
При таком способе приготовления рыбы кусочки получаются сочные и их удобно распределяются порционно. Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять. Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, сметану, соль перец. Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты