Открытые манты с картошкой и фаршем рецепт
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину.Как приготовить открытые манты. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
Решила приготовить манты. Вот только «неправильные»: вместо рубленного мяса — фарш, да еще и свежей картошки добавила. Но несмотря на всю свою «неправильность» они получились очень вкусными, сочными и сытными.
Перейти к основному содержанию. Открытые манты с картошкой и говядиной Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: г говядины г курдючного жира 4 средние картофелины 2 большие луковицы 1 ч. Рецепт - Открытые манты с картошкой и говядиной: Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной 5 мм, затем разрежьте их на полосы такой же ширины, а полосы — на маленькие кубики.
Рубрикатор рецептов | 258 | Манты, как правило, готовят в пароварке в мантоварке. |
Шаги приготовления | 54 | Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. |
Способ приготовления мантов из мяса с картошкой: | 286 | Автор: Алсу, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 413 | Кругозор России. Манты с мясом и картофелем Как приготовить? |
Рецепт - Открытые манты с картошкой и говядиной: | 39 | Вариантов приготовления мантов немало. |
Ингредиенты | 474 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? |
Меню учётной записи пользователя | 372 | Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер. |
Другие вкусняхи: Пирог с консервированными фруктами. Пирог на сковороде со сгущенкой. Торт пища ангелов. Съедобное тесто для печенья.