Печень чтобы была мягкая рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мягкая говяжья печёнка
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени. Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче Larisa Вкусно дома. Хороший и простой способ приготовить нежную говяжью печень. Печень в молоке больше не вымачиваю.
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
Ингредиенты: | 360 | Мягкая говяжья печень на сковороде. Подготовьте все ингредиенты. |
Тонкости выбора и приготовления печени | 20 | Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? |
Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде | 438 | Многие хозяйки не любят готовить говяжью печень, считая, что вкусно ее могут пожарить только профессионалы. |
Комментарии (9) | 126 | Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? |
Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами - как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском. Отбейте каждый кусочек печени, чтобы получились отбивные. Так печень станет более мягкой после обжарки. Выложите подготовленные кусочки печени в молоко.