Печенье с цветной глазурью рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тающее во рту Печенье с сахарной глазурью
Печенье с розовой глазурью на 14 февраля. Эта тающая во рту выпечка готовится проще простого, но яркое покрытие из шоколада придаёт ему по-настоящему праздничный вид. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Это печенье с глазурью, с одной стороны, довольно некрасиво только из-за глазури , с другой стороны, именно в глазури в этом рецепте весь интерес.. У этой глазури много недостатков: она очень прозрачная, неостанавливаемая, склонная к кристаллизации, НО Без белка, без глюкозы, без всяких ухищрений, это "глазурь из сахарной пудры" из старых добрых советских кулинарных книг. В школе мы учили его приготовлению на уроках труда: потому что в то время о кондитерской глюкозе, наверное, знали только на кондитерских фабриках, а возиться с сырым яичным белком было нельзя из-за угрозы сальмонеллеза. Красить эту глазурь можно всевозможными морковными и свекольными соками, а также современными пищевыми красителями.
Как быстро и вкусно приготовить рождественское печенье с глазурью. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту. На волшебное Рождество принято печь специальное печенье с глазурью.