Печенка говяжья с подливкой рецепт

Подлива из говяжьей печени

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.

Печень говяжья с подливкой

Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин. Попробуйте обязательно! Посыпать печень 2 столовыми ложками муки, встряхнуть, чтобы все кусочки максимально покрылись мукой. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить печень.

Печень говяжья с подливкой на сковороде
Пчень говяжья с подливой
Подлива из печени
Говяжья печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Подливка из говяжьей печени
Говяжья печень с подливкой

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Пчень говяжья с подливой - калорийность, состав, описание - 40teremok.ru
Печень говяжья с подливкой - рецепт автора Галина 🌳
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
как приготовить вкусную говяжью печень с подливкой рецепты | Дзен
Говяжья печенка с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень говяжья с подливкой - рецепт автора Олеся Боровикова🌳 ✈️
Говяжья печень с подливкой | Волшебная 40teremok.ru
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия. Гарнир не входит в калорийность блюда.

Похожие статьи