Печенка в сметане рецепт пошагово
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. А затем эту смесь вылить в соус. Жарить лук до мягкости, далее по рецепту… — Печенку нужно солить в последнюю очередь, практически, когда она уже готова. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок.Печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу.
Печень куриная в сметане
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием.