Печеночный паштет рецепт из куриной печени диетический рецепт
Вкусный классический рецепт из куриной печени готовится быстро и просто. Печеночный паштет с морковью и луком прекрасно подходит для повседневного меню.Печеночный паштет ПП
Привет, друзья! Сегодня мы с вами приготовим диетический низкокалорийный ПП паштет из куриной печени без масла и без обжарки. Приготовить его очень просто, в составе всего три ингредиента: куриная печень, морковь и лук. Паштет имеет очень нежную консистенцию, божественный вкус и просто тает во рту. В печени содержатся большое количество витаминов группы В, в частности В
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Диетический паштет из куриной печени с сельдереем. Диетический паштет из куриной печени с сельдереем.
- Ингредиенты
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
- Диетический паштет из куриной печени никак не отразится на вашей фигуре.
- Пищевая ценность блюда «Печеночный паштет ПП» на грамм :.
- Диетический ПП паштет из куриной печени
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- Куриную печень советуют употреблять для оздоровительных и лечебных целей. Например, как профилактическое средство от инфаркта.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Новогодние бутерброды. Вылить содержимое чаши в миску, добавить ложку муки и куриное яйцо, приправить мускатным орехом, солью и свежесмолотым черным перцем, взбить венчиком. В порционные силиконовые формочки выложить по две столовые ложки смеси и поставить формочки в микроволновую печь на 3,5 минуты при мощности W. По истечении времени вытащить изделия из формочек и употреблять, как основное блюдо, или на бутерброды, порезанные на ломтики.