Пельмени пельменей
Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою вам секрет: чтобы тесто получилось мягкое и эластичное, а пельмени вкусными, вам понадобится всего четыре ингредиента. А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно!Пельмени "Пельменей налепила" с курицей
Аппетитный домашний обед или ужин приготовить легко, если в морозилке есть пельмени от фермера. Просто отварите их и подайте со сметаной или зеленью — это быстро, сытно и по-домашнему вкусно! Мы предлагаем вам попробовать пельмени домашние фермерские с мясом или домашние вареники с картофелем, грибами, квашеной капустой, тыквой или вишней. Натуральные пельмени лепятся вручную на небольших семейных предприятиях. В тесто идут только натуральные продукты, а мясо и овощи для начинки берутся свежие и экологически чистые. Взрослым, голодным после работы, понравятся классические пельмени — крупная форма, сочный фарш с небольшим добавлением костного бульона.
Сибирь — родина пельменей. Пельмени «Цезарь» Гордость Сибири изготавливаются по классическому рецепту из натуральных компонентов, обеспечивающих их потрясающий вкус. Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду из расчета на г пельменей 2 литра воды , аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности. Говядина охлажденная, свинина, филе куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж, молоко сухое обезжиренное, масло растительное, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Способ приготовления Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду из расчета на г пельменей 2 литра воды , аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности. Условия и срок хранения суток при температуре o С.
Закрыть Заказать звонок. Войти Регистрация. Предыдущий Следующий. Пельмени "Пельменей налепила" с говядиной грамм. В наличии. В корзину Купить в один клик.