Песочные пальчики с повидлом рецепт пошагово
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты яйцо 1.Песочные рогалики с повидлом
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар. Остальное -как указано в рецепте.
- Состав / Ингредиенты:
- C тестом для этих рассыпчатых и золотистых рогаликов справиться легко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
- SHUBA предлагает использовать для этого рецепта яблочное , абрикосовое или сливовое повидло — обычно оно довольно густое и не вытекает в процессе выпечки.
Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Обязательно испеките эти нежные, мягкие и ароматные рогалики из дрожжевого теста с начинкой. Тесто для рогаликов мы приготовим сдобное дрожжевое без опары: на молоке, яйцах и сливочном масле.