Пирог рис с изюмом рецепт пошаговый

Пирог с рисом и курагой

Муку, яйцо, маргарин, сахар, соль, ванильный сахар тщательно перемешать и готовое тесто поставить на холод на 30 минут. Форму для выпекания слегка смазать жиром. На дно выложить тесто, края немного приподнять, придавая им форму бортов. Выпекать до золотистого цвета минут при средней температуре.

Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: татарская.

Пирог с рисом, сливами и изюмом
Пирог с рисом и изюмом
Сладкий рисовый пирог с изюмом
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Рецепт: Сладкий пирог с рисом и изюмом - в духовке
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Губадия по-татарски
Губадия с рисом, яйцом и изюмом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

  • Форма поиска
  • Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
  • Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире?
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ingredients
  • Ингредиенты риса 1 стакан. Масло сливочное.
  • Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях.
  • Пошаговые рецепты с фото.
Рыбный пирог с рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Пирог с рисом и изюмом
Пирог с рисом, тыквой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
пирог с рисом и изюмом и курагой рецепт пошаговый | Дзен
Пирог с рисом, изюмом и курагой - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Сладкий рисовый пирог с изюмом - рецепт с фото
Пирог с рисом и курагой - рецепт автора Альбина ✈

Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом. Ну и конечно -пироги с курагой не вкусными быть просто не могут. Ингредиенты: кураги, изюма, отвара из сухофруктов мне кажется можно заменить 1 стаканом фруктового чая , сахара, растительного масла, муки, сода, лимонный апельсиновый Готовим с Рузилей.

Похожие статьи