Пирог рис с изюмом рецепт пошаговый
Муку, яйцо, маргарин, сахар, соль, ванильный сахар тщательно перемешать и готовое тесто поставить на холод на 30 минут. Форму для выпекания слегка смазать жиром. На дно выложить тесто, края немного приподнять, придавая им форму бортов. Выпекать до золотистого цвета минут при средней температуре.Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: татарская.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Форма поиска
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире?
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Ингредиенты риса 1 стакан. Масло сливочное.
- Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях.
- Пошаговые рецепты с фото.
Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом. Ну и конечно -пироги с курагой не вкусными быть просто не могут. Ингредиенты: кураги, изюма, отвара из сухофруктов мне кажется можно заменить 1 стаканом фруктового чая , сахара, растительного масла, муки, сода, лимонный апельсиновый Готовим с Рузилей.