Пирог со смородиной песочное тесто рецепт
Смажьте квадратную 20х20 см или прямоугольную форму. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и крахмалом, пока смородина не будет полностью покрыта сахарной смесью. Чтобы сделать песочную основу и крошку, взбейте венчиком сухие ингредиенты, чтобы они равномерно смешались друг с другом. Добавьте масло и яйцо, перемешайте сначала вилкой, затем блендером, чтобы получилась рассыпчатая масса.Пирог со смородиной и песочной крошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить тертый пирог со смородиной и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая.
Ингредиенты: сахарный песок — г. Пироги с вишней рецепты приготовления. Пирог Зебра рецепт с фото. Пирог с черной смородиной в мультиварке. Рецепты на каждый день.
- Ингредиенты
- Сейчас самое время порадовать себя и своих любимых вкуснейшим ягодным пирогом.
- Невероятно вкусным дополнением к чаю или кофе станет песочный пирог с черной смородиной. Готовится он очень просто, а выглядит достаточно празднично.
- Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте.
- Пищевая ценность порции
- Да-да, тёртый пирог с ягодами — это то, что нужно к чаю! Во-первых, потому что это по-прежнему очень вкусно!
- Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
- Песочный пирог с черной смородиной получается очень вкусным и ароматным: тесто — хрустящее, а начинка — сочная, хорошо держащая форму при нарезании выпечки на кусочки. Такой у нас в семье один из любимых.
- Меню учётной записи пользователя
- Корзинка из песочного теста, начинка — варенье из смородины и немного целых ягод , а сверху — хрустящая меренга. Тройное удовольствие для сладкоежек!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лето — сезон вкусных и полезных ягод.
Песочное тесто не любит длительного замешивания. Если излишне старательно его прессовать, выпечка получится жесткой и «резиновой». К взбиванию в блендере тесто относится благосклонно. После мгновенного смешивания муки со сливочным маслом и сахаром, получится масса, состоящая из объемных крошек. Эти крошки высыпают в форму, слегка разравнивают ладонью и засыпают ягодами.