Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с готовым тестом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Камилла Ларина. Пирог с капустой в духовке — простой и вкусный рецепт приготовления! Как-то в школьном возрасте я попала в гости.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Напитки и Закуска.
- Каких только вкусностей и сладостей сегодня не встретишь на продуктовых полках! Но домашняя выпечка остаётся самой любимой и предпочитаемой многими обывателями.
- Состав / Ингредиенты:
- Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто.
- Пирожки с капустой — лучшее в русской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.