Пицца чикаго рецепт пошагово
Отправить комментарий. Глубокая пицца по-чикагски Chicago-style deep dish pizza.Внимание на борт! Рецепт чикагской пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У него очень специфичное дрожжевое тесто - обязательно с использованием кукурузной муки либо манки.
Пицца по-чикагски англ. Chicago-style pizza , также deep dish pizza пицца в глубоком блюде — вариант пиццы с высокими бортиками, придуманный в Чикаго. Глубокая сковорода, в которой она выпекается, придает пицце характерно высокий край, который обеспечивает достаточно места для большого количества сыра и густого томатного соуса. Пицца по-чикагски может быть приготовлена как в глубокой посуде, так и в виде фаршированной пиццы [1] [2]. По словам Тима Самуэльсона, официального историка культуры Чикаго [3] , недостаточно документов, чтобы с уверенностью определить, кто изобрел пиццу в глубоком блюде по-чикагски [4]. Часто сообщается, что пицца в глубоком блюде была изобретена в пиццерии Uno в Чикаго в году [5] основателем Uno Айком Сьюэллом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наслышаны о чикагской пицце? Пришло время осваивать, чтоб удивить близких.
- Все, кто разбирается в пицце, наверняка в курсе, что у этого гастрономического феномена существует приличное количество разновидностей, связанных не с начинкой и толщиной теста, а с различными ее модификациями. Ужин по-сицилийски.
- Смазать руки оливковым маслом, скатать тесто в шар и оставить подходить в теплом месте. Приготовить соус: на сливочном масле слегка обжарить мелко порезанный лук, добавить душицу примерно 5 минут.
- Инструкция:
- Чикаго-пицца - фирменный рецепт города Чикаго. Абсолютно необычная пицца из особенного теста, в которой слои начинки идут наоборот.
- Не определен. Настолько понравилось мне видео с рекламой заведения и пиццы, что сразу захотелось сделать подобную, с высо-о-о-о-окими бортиками.
- У него очень специфическое дрожжевое тесто - обязательно с использованием кукурузной муки или манной крупы.
Однако, если вы не хотите ждать, просто перейдите по баннеру ниже и закажите вкусную и ароматную пиццу от Domino! В блендере измельчите помидоры. Перелейте в глубокую сковороду, добавьте измельчённый чеснок, семена укропа, красный перец, сахар, базилик, тимьян, орегано, красное вино, и немного оливкового масла. Доведите до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь, и готовьте минут, пока не загустеет. После этого вам нужно будет подождать, пока соус полностью остынет. Если не подождать, то пицца не будет такой, как вы ожидаете.