Пицца итальянская 4 сыра рецепт
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пицца "4 сыра"
Классическая начинка для итальянской пиццы - это сыр. Попробуйте это традиционное блюдо в нашем исполнении - с ароматным сыром четырех сортов! Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение минут при мощности Вт. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука рисовая, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, сыр Эдам, сыр Моцарелла, сыр с голубой плесенью, сыр Маасдамер, оригинальный томатный соус, масло подсолнечное, сода пищевая, соль, сахар, базилик.