Плацинды с тыквой рецепт в духовке
Плацинда — вид пирога, который напоминает плоскую лепешку. Это блюдо характерно для молдавской, румынской и украинской кухонь.Хрустящие плацинды с тыквой: рецепт от Татьяны Литвиновой
Автор Эльза Ибрагимова. Осенние ароматные пирожки с тыквой и рисом. Отличный вариант для осеннего чаепития! Ингредиенты Тыква.
ПЛАЦИНДЫ МОЛДАВСКИЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ 💖 ВКУСНЯТИНА!
Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом. Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и мл тёплого молока.
421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
219 | Плацинда — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой тонкую круглую лепешку с начинкой. Приготовить его можно из дрожжевого, слоеного или пресного теста. | |
495 | Первым делом тыкву необходимо порезать дольками и почистить. При этом тыквенные семечки выбрасывать не стоит. |
Сегодня у нас замечательное блюдо, которое умеет приготовить любая молдавская хозяйка. Изумительные плацинды с тыквой понравятся всем и каждому. Тонкое растяжное тесто, полезная и вкусная сочная начинка… Лакомство можно выпекать в духовке или обжаривать на сковороде. Если кто не любит выпечку из тыквы, в рубрике полезные советы в конце текста даны на выбор различные варианты начинок. Каждый может выбрать себе по вкусу. Готовить плацинды и есть их - одно удовольствие!