Плов по узбекски из курицы рецепт
Узбекский плов с курицей - относительно диетическая версия классического узбекского плова. И более бюджетная.Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Узбекский плов с курицей. Рецептов плова множество — его готовят с различными видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с грибами и овощами, он может быть сладким с фруктами и ягодами. Есть турецкая пословица, которая гласит, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Кулинарными историками было решено делить плов на два вида: «узбекский» рис готовится вместе с мясом и «азербайджанский» по отдельности. Я предлагаю рецепт плова по-узбекски с курицей. Плов получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Предлагаем попробовать настоящий узбекский плов от нашей кулинарии. Плов приготовлен исключительно из натуральных продуктов по классическому рецепту. Для приготовления наших блюд используются только натуральные ингредиенты. Мы готовим их непосредственно перед отправкой заказа. Мы любим наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.