Пончики домашних условиях - Как сделать пончики в домашних условиях: 4
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская.Пончики с начинкой
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни.
Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Тогда подайте им на завтрак круглые пышки, еще теплые от фритюра: простые или со сладкой начинкой внутри, а может, с сыром или пряными травами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Сделать лунки в домашних условиях - Выращивание шампиньонов в домашних условиях - как
- Какой краской покрасить куртку в домашних условиях - Как из спирта приготовить водку, настойку, лике
- Профессиональное омбре в домашних условиях - Чем мажут вокруг ногтя при маникюре водном
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях из перекиси - Бисероплетение : - схемы изделий