Пошаговый рецепт карпаччо
Говяжья вырезка — г Чеснок — 1 зубчик Помидор — 1 шт. Масло оливковое — 10 мл Пармезан — 20 г Крем бальзамик Рукола. Говядину нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 50 г каждый, по направлению против волокон. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, сбрызните пленку водой.Карпаччо из телятины
Отличная закуска под вино и пиво. Очень соблазнительно выглядит. Каждый мужчина должен попробовать такое блюдо хотя бы раз в жизни! Написать отзыв. Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.