Пошаговый рецепт рисового пудинга
Рисовую крупу промыть под проточной водой раз, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и варить 10 минут. Затем воду слить. Полуготовый рис залить молоком, подсолить и, постоянно помешивая, варить 25 минут.Датский рисовый пудинг
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Этот рецепт я нашла в неизвестном старом журнале, там рубрика, в которой звезды нашего телевидения делились самыми любимыми рецептами. Так вот, это рецепт телеведущей Марианны Максимовской. Она рассказывала, что рецепт этого фантастического пудинга привезла еще ее бабушка из Великобритании, с тех пор — это ее любимое лакомство. Как она вкусно описала это блюдо Мне сразу захотелось его повторить
Главная Рецепты Десерты Рисовый пудинг. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Рисовый пудинг. Рисовый пудинг можно найти в культурах многих стран мира.
- Налейте в кастрюлю молоко, всыпьте в него сахар. Помните, что блюдо подаётся с вишнёвым вареньем, регулируйте количество сахара по вкусу.
- Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле.
- Поделиться "Классический рецепт рисового пудинга". Пока кондитеры со всего света стараются превзойти друг друга в приготовления сложнейших десертов, простой рисовый пудинг продолжает оставаться любимым лакомством большинства.
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт Для детей старше 11 месяцев. Рис промыть, залить холодной водой 1,5 стакана , довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут. В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать пудинг 15 минут в разогретой до градусов духовке. В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.