Приготовление брокколи и цветной капусты рецепты
Брокколи начали культивировать еще в Древнем Риме, а вот в Европе она впервые появилась во Франции благодаря королеве Екатерине Медичи. Французские кулинары сразу оценили вкус и пользу брокколи — и капуста стала популярным гарниром, который подавали с мясом или рыбой. Съедобная часть брокколи — нераскрытые соцветия с темно-зеленым или фиолетовым оттенком. Эта разновидность капусты имеет в своем составе немало витаминов и полезных элементов.Брокколи и цветная капуста в духовке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовь, ешь, радуйся! Цветная капуста и брокколи на одной сковороде. Просто, сытно и вкусно.
Готовь, ешь, радуйся! Цветная капуста и брокколи на одной сковороде. Просто, сытно и вкусно.