Приготовление бульона и пассировок для соуса - Соус. ru. Красный основной соус, белый основной соус

Приготовление красного основного соуса и его производных. Требования к качеству и хранению

Директорская контрольная работа. Тема «Соусы». Для приготовления белой пассеровки просеянную пшеничную.

Белый основной соус

Р екомендации для выполнения самостоятельных работ. Утверждено на заседании предметной цикловой комиссии общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей. Рекомендации для выполнения самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ 03 «Приготовление супов и соусов» разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля. Предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении самостоятельной работы в рамках освоения профессионального модуля. Рекомендации для выполнения самостоятельной работы по профессии

Красный соус: рецепты приготовления в домашних условиях
Технология приготовления горячих соусов
Приготовление супов и соусов (стр. 5 )
Приготовление основного красного соуса
Блюда из отварного и припущенного мяса. Технология приготовления соусов
Тема 2.2 Технологический процесс приготовления белого соуса на мясном и рыбном бульонах.
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
На тему: «Соусы белые на мясном и рыбном бульоне, соусы грибные, молочные, сметанные».
§ 2. Приготовление соусов с мукой. Соусы мясные красные

Соусы являются составной частью большого ассортимента горячих и холодных блюд из овощей, круп, макарон, мяса, рыбы и других продуктов. Пользуясь различными соусами, можно приготовить из одного и того же продукта разнообразные по внешнему виду и вкусу блюда. Так, например, котлеты картофельные подают с соусом томатным, грибным, луковым или сметанным. Каждый из этих соусов придает блюду своеобразный цвет и вкус. Рыба, припущенная с томатным соусом, сильно отличается по виду и вкусу от рыбы, припущенной с белым соусом, и т.

Соусы курсовая работа русский
Блюда из отварного и припущенного мяса. Технология приготовления соусов
Красный соус: рецепты приготовления в домашних условиях
Рецепт белого соуса | Меню недели
пм 03 | Учебно-методический материал по теме: | Образовательная социальная сеть
СОУСЫ С МУКОЙ - соусы на бульонах, на молоке и соусы на сметане
Тема Технологический процесс приготовления белого соуса на мясном и рыбном бульонах.

К ним относят основной красный соус и его производные, основной белый соус и его производные, грибной сметанный и молочный соусы и их производные. Соусы с мукой используют в горячем виде. Соусы на мясном бульоне делят на две группы: красные и белые.

Похожие статьи