Рецепт апельсинового торта
Мой Интернет-счет Моя кулинарная книга. Поделиться на:. Моя кулинарная книга Мой Интернет-счет. Предложить рецепт Получать меню дня Папки Contact.Шаг за шагом о том, как приготовить перуанский рецепт апельсинового торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот период тем, кто соблюдает пост, не хочется его нарушать, но в то же время есть желание отметить свой праздник.
Морковно-апельсиновый торт
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Опять любимая черемуха, но уже в блинном тесте. Получился очень вкусный блинный торт.
новости без цензуры | 303 | Печем 2 коржа. |
Апельсиновый торт | 64 | Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сегодняшний торт тот, который сильно поднимается, пушистый, с большим количеством свежего апельсинового, лимонного и мандаринового сока. |
Ингредиенты | 302 | Нежный и яркий, вкусный и несложный в приготовлении апельсиновый торт. Подойдет на любой праздник. |
105 | Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным. Для такой начинки бисквит подходит как ванильный, так и шоколадный. |
Кондитерский путь Милы Давлатовой начался около 5 лет назад «домашним кондитером», увлекающимся выпечкой тортов для своих близких. Спустя два года она переехала в свою первую студию, где готовила на заказ и проводила мастер классы, еще через полгода переехала в помещение, квадратурой в два раза больше. Я хочу научить вас, как не «сгорать» на работе, а получать истинное удовольствие от кондитерской деятельности! Разрыхлитель - 10 гр. В дежу миксера просеиваем муку, разрыхлитель, соль, соду, перемешиваем венчиком.