Рецепт блюд из баранины в духовке
Баранина, приготовленная в духовке , получается очень мягкой и сочной. Вкус этого блюда будет полностью зависеть от тех овощей, трав и специй, которые вы выберете. Смело добавляйте свои любимые специи и наслаждайтесь вкуснейшей бараниной. Зимой используем сушеную траву, а летом - свежую.Баранина в духовке
Самые лучшие проверенные рецепты из баранины с пошаговыми фото. Супер вкусные первые и вторые блюда из баранины. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Запеканка из кускуса с бараниной в духовке - очень колоритное блюдо, в котором соединились ароматный кускус и нежная мякоть ноги барашка, приправленные душистыми специями. И пусть вас не удивляет здесь сочетание баранины и корицы — это традиция для кухни стран Магриба. Корица добавляет плотной запеканке теплоты и глубины вкуса, придавая ей особый неповторимый аромат.
- почитать еще
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Баранина в духовке — это блюдо, которое не готовят, как правило, в будний день.
- За многие века люди придумывают все новые и новые рецепты приготовления мяса.
- Ингредиенты
- В первую очередь, благодаря большому содержанию белка и низкому количеству жира. А какие блюда можно приготовить из баранины — это и баранья ножка, ребрышки, тушеная, запеченная баранина, жаркое и люляки-баб.
- Правильный рецепт узбекского плова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баранина в духовке в горшочке с овощами
- Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
- Вариантов готовки баранины существует множество, и каждый из них может удивить своим вкусом и оригинальностью. Баранина — это необычное мясо, которое выделяется своим ароматным и насыщенным вкусом.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Картошку, лук, перец, баклажан и помидоры порезать крупными кусками. Разложить овощи поверх баранины, посолить. Смешать мл воды, специи для овощей, паприку, аджику и растительное масло. Равномерно полить этой смесью овощи.