Рецепт булочек улитки с творогом
Сдоба — лучшее дополнение к вечернему чаю. Но ведь так хочется, чтобы и к утру она оставалась столь свежей и аппетитной, как и сразу после выпекания.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: тайская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок.
- Пошаговый рецепт
- В моей семье обожают творожные завитушки абсолютно все: старшее поколение с удовольствием зовет на посиделки соседей и знакомых, малыши на ура съедают эти булочки, еще и не прочь утащить несколько штучек в школу, чтобы угостить друзей. Самое интересное — они вкусные и горячими, когда только что вынули из духовки, и когда остынут и полностью пропитаются сметанной заливкой.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Булочка улитка с творогом и изюмом из дрожжевого теста.
- Изюм ошпарить горячей водой, дать немного постоять, затем воду слить, залить коньяком.
- Булочки с творогом
- В глубокую миску разбиваем яйцо. Высыпаем половину сахара от общего объема, перемешиваем венчиком.
- Автор Лариса. Нет ничего лучше домашней выпечки.
- Похожие Эксклюзивы Лента автора. Краски лета.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.