Рецепт чебуреков поэтапно
Отказаться от вкусного чебурека с мясом невозможно. Воздушное, слегка хрустящее тесто с сочным мясным фаршем покорит даже самого требовательного гурмана. И даже тем, кто решил перейти на диету, один чебурек доставит настоящее удовольствие. Дата загрузки:ГОТОВИМ ЧЕБУРЕКИ в ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Оригинальный рецепт мясного блюда предполагал использование пресного теста из муки, замешенной на воде. Сегодня наиболее популярный вариант приготовления — это тесто на чебуреки с водкой, которая позволяет получить характерный и всеми любимый хруст, а также обеспечить упругость и целостность при лепке. Мука просеивается в ёмкость с высокими бортами. В слегка подогретой воде растворяются соль и сахарный песок, подсолнечное масло доводится до кипения. В муке делается углубление, куда вливаются солевой раствор, водка и растительное масло.
- Видео рецепт
- Эпохальная еда.
- Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут.
- Сковорода нестандартной формы - незаменимый помощник на каждой кухне.
- Ингредиенты:
- Многие пробовали чебуреки, отдыхая на побережье Черного моря. Признайтесь И наверняка, потом надолго запомнили этот неповторимый, своеобразный вкус.
- От: Маша Поспелова.
- Автор Светлана Бурова Минеева. Тогда обязательно попробуйте приготовить их с
Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца лепешек диаметром около 20 см.