Рецепт хумуса в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецепт нежного хумуса, закуски или гарнира на каждый день
Хумус - это закуска их нутового пюре. В арабском языке и на иврите слово «хумус» обозначает как растение нут бараний Cicer arietinum , так и саму закуску. По-настоящему хороший хумус должен быть сливочным, сочным, но при этом лёгким и пушистым. Ореховый, немного острый благодаря тахини и со свежими нотками, за счёт лимона и мягкого чеснока. Хумус подают вместе с теплой питой, сырым луком и сваренным вкрутую яйцом, на завтрак, обед и ужин.
Турецкий горох, или нут, появился на нашей кухне сравнительно недавно. Первыми нут оценили и полюбили вегетарианцы, ведь белка в нем аж 22 грамма на г продукта! Вскоре подтянулись и последователи здорового питания. Нут варят, тушат и жарят, из него готовят вкусные закуски и салаты. Но, пожалуй, самое известное блюдо из нута — хумус. У вас уже есть рецепт хумуса?
Хумус из нута в домашних условиях. Хумус — одна из восточных закусок которую стоит приготовить самостоятельно. Это сливочное блюдо приготовленное из измельчённого нута, пасты тахини , лимонного сока и чеснока.
Похожие статьи
- Профессиональное омбре в домашних условиях - Чем мажут вокруг ногтя при маникюре водном
- Картонная коробка мебель своими руками - Мини бары- купить домашний мини бар для спиртных
- Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Аппараты rf лифтинга в домашних условиях отзывы - Отзыв о Аппарат Gezatone RF -лифтинг и хромотерапи